Почему стоит выбрать Турцию в зимний период

Рейсы будут выполняться а/к "Turkish Airlines" c 22 ноября по средам и пятницам.

Почему стоит выбрать Турцию в зимний период?
  • комфортная t воздуха ок. +28, вода будет +24+21
  • в горных районах снижается влажность воздуха
  • частичная заполненность отелей
  • цветущие и не переполненные туристами курортные городки (Каш, Калеичи)
  • возможность отдохнуть в отелях HIGH CLASS за доступные деньги, выбираем гостиницу:

Nirvana Cosmopolitan 5* из Калининграда

Этот пляжный курортный отель оформлен в утонченном стиле минимализма. Во всех номерах есть балкон с видом на Средиземное море и частный пляж площадью 11 га. Общая площадь территории 110 000 м2, отель состоит из 9-этажного главного здания и 6 одноэтажных вилл. Дизайн отеля сделан в стиле хай-тек XXI века. Вас ждут уютные номера, высочайший сервис, широкий выбор развлечений для взрослых и детей!


Voyage Belek Golf & Spa 5* из Калининграда

Большое количество ресторанов А la carte, золотой песчаный пляж, бассейны различных типов, аквапарк, разнообразные развлечения для детей и игровые площадки! Отель находится на первой береговой линии. Состоит из двух основных корпусов, а также двухэтажных бунгало, комплекса двухуровневых вилл и двух корпусов.

Ng Phaselis Bay 5* из Калининграда

Насладитесь ярким путешествием в мир визуальной красоты, незабываемых чувств и гастрономических удовольствий в NG Phaselis Bay!.. Вас ждут много новых открытий! NG Phaselis Bay – это гастрономический рай, в разнообразных ресторанах которого Вы можете попробовать самые изысканные блюда кухонь всего мира и открыть для себя новые вкусы, сделав выбор по богатому меню.
В NG Phaselis Bay с его прохладными бассейнами разных размеров и различными концепциями отдыха, с уникальными бухтами, великолепными пляжами у Вас будет возможность выбрать то, что Вам по душе.
Beluga Kids Club детский мини клуб для детей -под контролем профессионалов дети на всю жизнь запомнят прекрасные мгновения бесчисленных развивающих занятий и развлекательных мероприятий, найдут для себя возможность такого отдыха, который бы хотелось повторить!

Calista Luxury Resort 5* из Калининграда

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. В 5-звездочном курортном отеле Calista Luxury Resort предусмотрено проживание по системе «все включено». В распоряжении гостей собственный участок пляжа на средиземноморском побережье, школа серфинга и парусного спорта и роскошный спа-центр. В радиусе 7 км находится 10 полей для гольфа.

Maxx Royal Belek Golf Resort 5* из Калининграда

Превосходные условия для детей всех возрастов, включая: свежевыжатые соки и специальное меню в ресторане, мини-клуб и дискотеку, бассейны и площадки, выступления клоунов и развивающие занятия, а также услуги няни сделают отдых маленьких гостей невероятно радостным и запоминающимся! Отель располагает огромным комплексом SPA, который позволит неотразимо выглядеть, ухаживая за лицом и телом, снять стресс и усталость.


Все подробности у наших менеджеров по телефонам 611-100 или 55-55-45
Либо оставляйте запрос в вотсап в правом нижнем углу экрана!

Вам будет интересно