+7 (4012) 555 545 +7 (4012) 611 100
Заказать звонок

Почему в 2024 раннее бронирование вновь актуально?

Раннее бронирование Осень Зима 2024 -2025 в разгаре

Если бы мы в прошлом 2023 году могли бы знать, что будет такая "напряженка" с подтверждением отелей на Пхукете, Мальдивах, Кубе - то, конечно же, заранее бы сообщили, что стоит бронировать свой осенний и зимний отдых за полгода вперед. Поэтому сейчас, в середине года, летом 2024 отдельно хочу подчеркнуть,что да, раннее бронирование вернулось и вновь актуально, как никогда.

Давайте сегодня рассмотрим направления, которые интересны нашим туристам и соответствуют мировым трендам, обязательно дочитайте до конца, это интересно:


Туры на Мальдивы зима 2024

• страны, омываемые Индийским океаном (сейчас самое время бронировать Мальдивы на Новый год, так как авиа компании выставили выгодные тарифы на перелет). Кроме того, самые топовые отели (и номера) выкупаются заранее возвратными туристами, так как Мальдивы - именно то направление, куда ты готов возвращаться год от года. Знаю по своему опыту, отдых на Мальдивах действительно, на 100% дарит самый невероятный опыт путешествий.


Таиланд на осень 2024 и Новый год

• конечно же, страны Юго-Восточной Азии. Опыт декабря и зимних месяцев текущего года - в Таиланд улететь нереально, нужные туристам отели "на стопе", выбираем из остатков. Если купить новогодний тур сейчас, можно сэкономить до 40% на размещении и до 100% на авиа-перелете. И это действительно так.


Будь в тренде путешествий- выбирай Африку

• модное направление с 2023 года остается с нами в 2024 и 2025 - Африка: Кения, Танзания, ЮАР. У нас крайне сильные партнеры по этим направлениям, и мы готовы создавать вам эксклюзивные туры, которые запомнятся на всю жизнь. Кроме того, есть пляжный отдых, а также "экскурсионка" в составе русскоязычных групп. Вас цены очень удивят, так что ждем ваши заявки, пишите в вотсап или звоните по телефону в шапке сайта.


Китай не сбавляет позиции популярности

• еще одно любимое направление с массой возможностей: Китай. Приходят новости (пока неофициальные) об упрощении въезда, следите за нашими новостями. Ну, а сейчас, мы предлагаем пляжный отдых и очень насыщенные разнообразные экскурсионные туры. При таком сложном направлении важный аспект - принимающая сторона, и наши партнеры все делают в лучшем виде. Отзывы туристов ЦветТур это подтверждают.


Нишевые направления: Перу, Оман, Саудовская Аравия, ЮАР

• больше "нишевых направлений" для искушенных туристов, для тех, кто сторонится массового туризма. Это мы тоже можем: от авиа билетов до помощи в визировании; бронировании эксклюзивных экскурсий и, конечно, отелей по цене ниже "букинга". К таким странам относим: страны Персидского залива: Бахрейн, Саудовскую Аравию, Оман. Страны Карибского бассейна и Южной Америки: Перу, Бразилия, Чили, Венесуэлу, Мексику. Любые ваши пожелания + наши возможности= яркие впечатления на всю жизнь!


Круизы от лучших судоходных компаний мира

• мы всегда их выделяем отдельно - круизы. Поверьте, это ни с чем не сравнимый тип путешествия. Мы много раз писали почему: 1) совмещение нескольких стран, 2) возможность "продлить" круиз пляжным отдыхом, 3) и увидеть труднодоступные курорты и города. Самое главное - огромные возможности маршрутов по всему миру.


А вы куда планируете отправиться этой зимой? Подскажем - посоветуем - сделаем персональный расчет, обращайтесь в вотсап в правом нижнем углу сайта. "Цвет Тур - ездили и будем ездить".

Вам будет интересно