Молодежные отели на Мальдивах

Туры на Мальдивы из Москвы

Молодежные отели на Мальдивах можно разделить на две категории:
  • острова-резорты с шумными пати,
  • острова для романтического отдыха влюбленных пар.
Молодежный отдых на Мальдивах имеет свои особенности. Не стоит рассчитывать на бурную ночную жизнь, как на Ибице. Здесь нет обилия шумных дискотек и ночных клубов, но мы нашли для Вас отели, где будет возможность потанцевать и найти компанию по интересам.

HOTEL W MALDIVES 5*

W Maldives стильный молодежный отель. Его любят за большой выбор алкоголя (18+), известных ди-джеев и яркие вечеринки. Отель ориентирован на то, чтобы по-максимуму развлечь взрослых.

W Maldives имеет просторный пляж, уютные бунгало, 5 ресторанов и разные развлечения. Гостей ждёт Full Moon Party, анимация, караоке, ночной клуб с ди-джеем.

HOTEL NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5*

Стильные интерьеры, богатый риф, прекрасная кухня - всё это привлекает туристов со всего мира. Океан - все оттенки синего в сочетании с интересной отельной жизнью - всё это делает отдых туристов ярким и запоминающимся.

Кроме того, в отеле находится подводный ночной клуб Subsix. Совершите морскую прогулку, поныряйте с маской,вам запомнится отдых на этом резорте.

HOTEL REETHI BEACH RESORT 4*

Понравится молодым людям, которые ищут на Мальдивах романтическую ночную жизнь. Бар на берегу Индийского океана с соломенной крышей работает круглосуточно. Расслабляющая атмосфера подойдет искателям романтики. 

HOTEL CENTARA RAS FUSHI RESORT & SPA MALDIVES 4*

Отель работает по концепции "только для взрослых". Рестораны работают по системе "шведский стол" и предлагают большой выбор блюд европейской и азиатской кухни. 140 вилл отеля предназначены максимум для двоих человек и имеют выход на пляж.

HOTEL ANANTARA VELI MALDIVES 5*

Отель с островом "только для взрослых" притягивает молодежь, которая хочет отдохнуть по-своему. Это курорт для релакса, состоящий из двух островов. В отеле работает спа-центр, где можно приобрести процедуру массажа, заняться аюрведой.

Разнообразие в отдых внесут 7 ресторанов. Можно заниматься разными активностями: сёрфингом, рыбалкой, спортом. 

HOTEL SEASIDE FINOLHU 5*

Пятизвездочный спа-резорт с большим выбором развлечений расположен на территории биосферного заповедника. Гостей ждут современные виллы, много активити, баскетбол, теннис, мини-футбол, центр водных видов спорта, капоэйра, кикбоксинг, танцы, йога.

А вечером зажигает огни вечерний бар и начинаются танцы. Дизайнерский отель предлагает множество фестивалей, концертов, дискотек.

Забронировать тур на Мальдивы с вылетом из Москвы можно у наших менеджеров. В этом году мы не раз летали сами на эти райские острова с целью работы и отдыха.

Готовы поделиться секретами, рассказать о нюансах отелей и подобрать самые удобные для Вас стыковки. Обращайтесь к нам по телефонам 611 100 (офис Итака) или 55-55-45 (Офис Цвет на Проспекте Мира, 108). Мы будем всегда Вам рады!

Вам будет интересно